27 de set de 2012

☺ Receitas ☺


Olááá!!!
Tudo bem???

Bom, quero dizer, ou melhor, me desculpar. Bem, fiquei fora por um tempo... E adivinhe por que???

Provas...
Claro

Bom, tem outro assunto...Vou colocar aqui pra vocês várias receitas, imagino que muitos não vão gostar, mas... Paciência...

PAVÊ DE BOMBOM:

Ingredientes:




  • 4 latas de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 medidas da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 12 bombons Sonho de Valsa ou Serenata de Amor
Modo de Preparo:

  • Creme branco:
    misture 2 latas de leite condensado com 2 medidas de leite, as gemas e 1 colher de maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar mexendo sempre para não empelotar, despeje num refratário e espere esfriar;

Creme de brigadeiro:

coloque 2 latas de leite condensado com uma medida de leite, 1 colher de maisena e o chocolate em pó numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar, desepje sobre o creme branco;

creme de claras

Bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e depois adicione o creme de leite sem soro mexendo delicadamente, despeje sobre o creme de brigadeiro;
Pique grosseiramente os bombons e coloque sobre a última camada;
Leve ao congelador por 3 horas e depois coloque na geladeira.
Sirva e aproveite!

Observação:

Essa receita é bem grande pois só assim todo mundo consegue comer aqui em casa!!

TORTA DE SORVETE:


Ingredientes:




  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de nescau ou chocolate em pó
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite de vaca (medir na lata do leite condensado)
  • 1 Lata de creme de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo:

Caramelizando a forma:

Numa panela, coloque as 4 colheres de açúcar e as 4 colheres de nescau ou chocolate em pó junto com um pouquinho d'água (bem pouquinho, é só para o açúcar não empedrar), mexa até abrir fervura. Depois de pronto, coloque a "cobertura" numa forma de pudim e reserve.

Creme 1:

(Antes desse creme, separe a gema da clara dos 4 ovos).
Em outra panela, misture a lata de leite condensado, a lata de leite de vaca e as 4 gemas e leve ao fogo até abrir fervura ou engrossar, reserve.

Creme 2:

Agora, pegue as claras que você separou e faça clara em neve, depois de pronta, misture com a lata de creme de leite e mexa bastante. Feito isso, junte com o CREME 1, mexa e coloque tudo na forma caramelizada, depois leve ao freezer po 4 horas.
Para desenformar, "esquente" a forma (nao esquente muito, só o suficiente pra ele soltar), sirva e se aproveitem 




  • ♥4 latas de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 medidas da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 12 bombons Sonho de Valsa ou Serenata de Amor
Modo de Preparo:

Creme branco:

misture 2 latas de leite condensado com 2 medidas de leite, as gemas e 1 colher de maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar mexendo sempre para não empelotar, despeje num refratário e espere esfriar;

Creme de brigadeiro:

coloque 2 latas de leite condensado com uma medida de leite, 1 colher de maisena e o chocolate em pó numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar, desepje sobre o creme branco;

creme de claras

Bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e depois adicione o creme de leite sem soro mexendo delicadamente, despeje sobre o creme de brigadeiro;
Pique grosseiramente os bombons e coloque sobre a última camada;
Leve ao congelador por 3 horas e depois coloque na geladeira.
Sirva e aproveite!

Observação

Essa receita é bem grande pois só assim todo mundo consegue comer aqui em casa!!
Creme Tricolor:

Ingredientes:
Primeiro creme
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata do leite condensado)
6 gemas
2 colheres de maisena bem cheia

Segundo creme
2 latas de leite (medida da lata do leite condensado)
10 colheres de açucar
10 colheres de chocolate em pó
2 colheres de maisena bem cheia

Terceiro creme (suspiro)
6 claras em neves
2 caixinha de creme de leite sem soro
6 colheres de açúcar

Modo de Preparo:




1º cremeMisture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo mexendo sempre ate formar um mingal em seguida coloque numa travessa e reserve.
2º cremeMisture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo mexendo sempre ate formar um mingal em seguida coloque sobre o primeiro creme com uma concha pra não misturar os creme
3º creme (suspiro)Bata as claras em neve bem firme misture os creme de leite sem soro e o açucar e continue batendo por 3 minutos coloque sobre os outros cremes cubra com coco ralado cubra com filme de PVC (papel filme) e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas essa receita ficar melhor se for feita de um dia para o outro




Creme branco:

misture 2 latas de leite condensado com 2 medidas de leite, as gemas e 1 colher de maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar mexendo sempre para não empelotar, despeje num refratário e espere esfriar;

Creme de brigadeiro:

coloque 2 latas de leite condensado com uma medida de leite, 1 colher de maisena e o chocolate em pó numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar, desepje sobre o creme branco;

creme de claras

Bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e depois adicione o creme de leite sem soro mexendo delicadamente, despeje sobre o creme de brigadeiro;
Pique grosseiramente os bombons e coloque sobre a última camada;
Leve ao congelador por 3 horas e depois coloque na geladeira.
Sirva e aproveite!

Observação

Essa receita é bem grande pois só assim todo mundo consegue comer aqui em casa!!


Se deliciem aproveitem...

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