Ola docinhos de cereja com chantily!!!
Tenho uma coisa para mostrar a vocês...
Quero deixar vocês com água na boca hoje...
Vejam:
Todo mundo sabe fazer brigadeiro né?
Mas você não sabe fazer isso:
BOMBONZÃO!!!
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 pacote de coco ralado
• 1 colher de manteiga
Cobertura::
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher de manteiga
• 4 colheres de toddy ou nescau
Modo de Preparo:
• 1 lata de leite condensando
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 xícara de suco de limão(Esse suco é puro mesmo. sem água, é só espremer o limão).
Modo de Preparo:
Quero deixar vocês com água na boca hoje...
Vejam:
Todo mundo sabe fazer brigadeiro né?
Mas você não sabe fazer isso:
BOMBONZÃO!!!
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 pacote de coco ralado
• 1 colher de manteiga
Cobertura::
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher de manteiga
• 4 colheres de toddy ou nescau
Modo de Preparo:
- Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e manteiga, mexa até desgrudar da panela.
- Coloque-o num pirex.
- Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o toddy ou nescau, mexa até engrossar, coloque por cima da massa anterior.
- Leve à geladeira de um dia para o outro.
Mousse de Chocolate:
Ingredientes:
• 3 ovos
• 200g de chocolate meio amargo
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
- Bata as gemas até dobrarem de volume
- Junte o açúcar e continue batendo
- Derreta o chocolate e acrescente à gemada
- Junte o creme de leite batendo sempre
- Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
- Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
- Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer
Mousse de Limão:
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensando
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 xícara de suco de limão(Esse suco é puro mesmo. sem água, é só espremer o limão).
Modo de Preparo:
- coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado
- bata um pouco
- depois vá acrescentando o suco do limão aos poucos
- ele vai ficar bem consistente
- leve pra geladeira
- quando algumas pessoas fazem, elas dobram a receita
- fica maravilhoso(Pelo menos é o que dizem)
Mousse de Maracujá:
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida de maguary maracujá
• 1 lata de creme de leite
• 1 maracujá para enfeitar o prato
Modo de Preparo:
- Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja maguary no liquidificador bata por alguns minutos e pronto.
- para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato.
Tortinha de Morango:
Ingredientes:
Massa::• 500 g de farinha de trigo• 300 g de manteiga• 150 g de açúcar• 1 pitada de sal• 1 limão espremido1 ovoCreme::• 1/2 litro de leite• 250 g de açúcar• 75 g de farinha• 4 gemas• 1 pitada de baunilhaCreme Brilho::• 1 copo de água (250 ml)• 200 g de açúcar• 1 limão fatiado• 40 g de maizena• 2 colheres de sopa de Karo bem cheia (ou glucose)• Corante vegetal vermelhoModo de Preparo:Massa:
- Misture todos os ingredientes e deixar na geladeira até gelar.
- Depois de gelada a massa modelar em forminhas de tortinhas, espetar com um garfo a parte central da forminha e deixar assar até dourar.
- Reserve.
- Colocar todos ingredientes em uma panela (não esqueça de diluir a farinha em uma parte do leite e açúcar para não empelotar), deixar até engrossar.
- Reserve.
- Pegue as massinhas já assadas e recheie com o creme, coloque morangos em cima, passe o creme brilho e dê o acabamento com Xerém.
Petit Gateau:
Ingredientes:
• 200 g de chocolate meio amargo
• 2 colheres de manteiga sem sal
• 1/4 de xícara de chá de açúcar
• 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
• 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
• 2 gemas
Modo de Preparo:
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
- Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
- Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
- Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
- Deve-se desenformar quente.
- Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
Isso são só uns exemplos.
Se delicíe e aprenda novas receitas no:
Ficou babando??
Comenta Aeeh
Hummmmmm......
ResponderExcluirFaz pra mim?????