17 de ago. de 2012

Delicias de Sobremesas...

Ola docinhos de cereja com chantily!!!
pelo menos esse docinho foi um docinho gostoso...

Tenho uma coisa para mostrar a vocês...

Quero deixar vocês com água na boca hoje...
Vejam:



Todo mundo sabe fazer brigadeiro né?

Mas você não sabe fazer isso:



BOMBONZÃO!!!

Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado
• 1 pacote de coco ralado
• 1 colher de manteiga

Cobertura::

• 1 lata de creme de leite
• 1 colher de manteiga
• 4 colheres de toddy ou nescau

Modo de Preparo:


  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e manteiga, mexa até desgrudar da panela.
  2. Coloque-o num pirex.
  3. Coloque numa panela o creme de leite, manteiga, e o toddy ou nescau, mexa até engrossar, coloque por cima da massa anterior.
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro.
Mousse de Chocolate:


Ingredientes:
• 3 ovos
• 200g de chocolate meio amargo
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
  1. Bata as gemas até dobrarem de volume
  2. Junte o açúcar e continue batendo
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  4. Junte o creme de leite batendo sempre
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer
Mousse de Limão:


Ingredientes:

• 1 lata de leite condensando
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 xícara de suco de limão(Esse suco é puro mesmo. sem água, é só espremer o limão).

Modo de Preparo:



  1. coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado
  2. bata um pouco
  3. depois vá acrescentando o suco do limão aos poucos
  4. ele vai ficar bem consistente
  5. leve pra geladeira
  6. quando algumas pessoas fazem, elas dobram a receita
  7. fica maravilhoso(Pelo menos é o que dizem)
Mousse de Maracujá:


Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida de maguary maracujá
• 1 lata de creme de leite
• 1 maracujá para enfeitar o prato

Modo de Preparo:
  1. Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja maguary no liquidificador bata por alguns minutos e pronto.
  2. para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato.
Tortinha de Morango:


Ingredientes:
Massa::• 500 g de farinha de trigo• 300 g de manteiga• 150 g de açúcar• 1 pitada de sal• 1 limão espremido1 ovoCreme::• 1/2 litro de leite• 250 g de açúcar• 75 g de farinha• 4 gemas• 1 pitada de baunilhaCreme Brilho::• 1 copo de água (250 ml)• 200 g de açúcar• 1 limão fatiado• 40 g de maizena• 2 colheres de sopa de Karo bem cheia (ou glucose)• Corante vegetal vermelhoModo de Preparo:Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e deixar na geladeira até gelar.
  2. Depois de gelada a massa modelar em forminhas de tortinhas, espetar com um garfo a parte central da forminha e deixar assar até dourar.
  3. Reserve.
Creme:
  1. Colocar todos ingredientes em uma panela (não esqueça de diluir a farinha em uma parte do leite e açúcar para não empelotar), deixar até engrossar.
  2. Reserve.
Montagem:
  1. Pegue as massinhas já assadas e recheie com o creme, coloque morangos em cima, passe o creme brilho e dê o acabamento com Xerém.

Petit Gateau:


Ingredientes:

• 200 g de chocolate meio amargo
• 2 colheres de manteiga sem sal
• 1/4 de xícara de chá de açúcar
• 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
• 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
• 2 gemas

Modo de Preparo:

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  6. Deve-se desenformar quente.
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Isso são só uns exemplos.
Se delicíe e aprenda novas receitas no:

Ficou babando??

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